• Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Alto Adige Umbria Valle D'Aosta Veneto
    • Austria Francia Germania Grecia Inghilterra Irlanda Islanda Italia Norvegia Portogallo Scozia Spagna Svezia Ungheria
    • Antille Arabia Saudita Brasile Cina Colombia Egitto Filippine Giappone India Marocco Messico Pakistan Russia Stati Uniti Sud-America Thailandia Tunisia Turchia
    • Autunno Capodanno Carnevale Cucina leggera Dietetica Estate Festa del papà Festa della donna - 8 marzo Festa della Mamma Hallowen Inverno Natale Pasqua Primavera San Valentino Vegana Vegetariana Veloci
    • Antipasti Bevande, Frappè e Frullati Contorni Dessert Frutta e Macedonie Pesce, crostacei e altro Piatti unici Primi piatti Risotto Secondi piatti Tisane Zuppe
    • Basi e Creme per dolci Pane, pasta e pizze Salse, spezie e aromi
    • Tutte le ricette Ricerca ricetta Ricerca per ingredienti
Traducir en español Translate in english
Rigatoni con salsiccia e cavolfiore
Rigatoni con salsiccia e cavolfiore
 Tempo preparazione:
 15 min
 Tempo di cottura:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Campania;  Italia;  Primi piatti; 
Rigatoni con salsiccia e cavolfiore, un piatto tipicamente invernale facile da preparare dal sapore ricco e deciso.
Aggiungi la ricetta nel tuo ricettarioCommenta la ricettaStampa la ricetta
Condividi la ricetta su Facebook Condividi la ricetta su TwitterCondividi la ricetta su Blogger
Invia la ricetta ad un amico
Pasta
400 g
Salsiccia
300 g
Cavolfiore
cimette, 100 g
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva extravergine
cucchiai, 4
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aumenta il carattere »
Spellate e sgranate la salsiccia; Mondate le cimette di cavolfiore e tagliatele a pezzettini. Affettate la cipolla e fatela rosolare con l'olio in una larga padella . Passato qualche minuto aggiungete a quest'ultima i cavolfiori e la salsiccia; regolate di sale e pepe e aggiungete se necessario qualche cucchiaio di acqua bollente, amalgamate il tutto.
Nel frattempo lessate i rigatoni in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella padella del condimento, mescolate e servite.
« Ricette Precedenti Ricette Successive »
Ciambella alla banana e al cioccolato
Ciambella alla banana e al cioccolato
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Marinara
Pizza Marinara
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Margherita
Pizza Margherita
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crostatine alla confettura di fragole
Crostatine alla confettura di fragole
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Conchiglioni della nonna Alba
Conchiglioni della nonna Alba
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Alici in carrozza
Alici in carrozza
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Alici marinate
Alici marinate
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Risotto ai peperoni
Risotto ai peperoni
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Choux con crema pasticcera al caffé
Choux con crema pasticcera al caffé
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Funghetti al cioccolato con pasta choux
Funghetti al cioccolato con pasta choux
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Barrette ai cereali e cioccolato a forma di orsetti
Barrette ai cereali e cioccolato a forma di orsetti
 Tempo:
 13 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 3 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Rigatoni con salsiccia e cavolfiore
Rigatoni con salsiccia e cavolfiore
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Plumcake salato al salame
Plumcake salato al salame
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Biscotti con gocce di cioccolato e cocco
Biscotti con gocce di cioccolato e cocco
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Polpette di maiale al profumo di rosmarino
Polpette di maiale al profumo di rosmarino
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Paccheri cozze e fagioli
Paccheri cozze e fagioli
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Taralli al pepe
Taralli al pepe
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza con le verdure
Pizza con le verdure
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Baccalà fritto
Baccalà fritto
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza al prosciutto e spinaci
Pizza al prosciutto e spinaci
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 5 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta delizia al limone
Torta delizia al limone
 Tempo:
 100 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Biscotti al limone
Biscotti al limone
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Calzone alla napoletana
Calzone alla napoletana
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Babà al rum napoletano
Babà al rum napoletano
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Migliaccio dolce di carnevale
Migliaccio dolce di carnevale
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crema al limone
Crema al limone
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta caprese
Torta caprese
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pescetti fritti in pastella
Pescetti fritti in pastella
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Gnocchi ripieni
Gnocchi ripieni
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torrone al cioccolato e nocciole
Torrone al cioccolato e nocciole
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Salsa di funghi
Salsa di funghi
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta al limone
Torta al limone
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Tiramisù all'ananas
Tiramisù all'ananas
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Invia la ricetta ad un amico...
Ricetta Rigatoni con salsiccia e cavolfiore - Ricette del Mondo.it
E-mail
Passw
Dimentica la password?
Non sei Registrato? Clicca qui!     
Cucina italiana
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia Giulia
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto Adige
Ricette Umbria
Ricette Valle D'Aosta
Ricette Veneto
Cucina europea
Ricette Austria
Ricette Francia
Ricette Germania
Ricette Grecia
Ricette Inghilterra
Ricette Irlanda
Ricette Islanda
Ricette Italia
Ricette Norvegia
Ricette Portogallo
Ricette Scozia
Ricette Spagna
Ricette Svezia
Ricette Ungheria

Cucina mondiale
Ricette Antille
Ricette Arabia Saudita
Ricette Brasile
Ricette Cina
Ricette Colombia
Ricette Egitto
Ricette Filippine
Ricette Giappone
Ricette India
Ricette Marocco
Ricette Messico
Ricette Pakistan
Ricette Russia
Ricette Stati Uniti
Ricette Sud-America
Ricette Thailandia
Ricette Tunisia
Ricette Turchia

Cucina a tema
Ricette Autunno
Ricette Capodanno
Ricette Carnevale
Ricette Cucina leggera
Ricette Dietetica
Ricette Estate
Ricette Festa del papà
Ricette Festa della donna - 8 marzo
Ricette Festa della Mamma
Ricette Hallowen
Ricette Inverno
Ricette Natale
Ricette Pasqua
Ricette Primavera
Ricette San Valentino
Ricette Vegana
Ricette Vegetariana
Ricette Veloci

Portate
Ricette Antipasti
Ricette Bevande, Frappè e Frullati
Ricette Contorni
Ricette Dessert
Ricette Frutta e Macedonie
Ricette Pesce, crostacei e altro
Ricette Piatti unici
Ricette Primi piatti
Ricette Risotto
Ricette Secondi piatti
Ricette Tisane
Ricette Zuppe
Preparazioni base
Basi e Creme per dolci
Pane, pasta e pizze
Salse, spezie e aromi

Come fare per...
Digerire
Frullare, montare, unire ecc
Modi di cottura
Pulire, squamare, sfilettare ecc
Rimediare a
Spendere poco
Tagliare, tritare, pestare ecc

A proposito di noi
Chi siamo
Pubblicità su questo sito
Disclaimer
Privacy & Cookies
Contatti
I nostri prodotti


Copyright © 2011 RicettedelMondo.it ®.
All Rights Reserved.

Contenent Manager:
Dott.ssa Vincenza De Franco
Powered by:
Mattatore.it
CSS Valido!XHTML 1.0 Valido!