Le tagliatelle con verdura, un piatto leggero ed alternativo. Basta un pizzico di fantasia ecco come la pasta può essere interpretata con creatività.
Pasta
tagliatelle, 400 g
Cipolla
1
Patate
300 g
Broccoli
300 g
Pecorino
sardo grattugiato, 100 g
Acciuga
sotto sale, 2
Burro
noce, 1
Olio d'oliva extravergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
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Mondate e lavate la cipolla, le patata e tagliate a dadini. In una padella fate scaldare l' olio e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete le patate e lasciate cuocere. In un' altra padella fate scaldare l'olio e unite i filetti d'acciuga dopo averli lavati sotto l'acqua corrente. Lavate e lessate i broccoli e cuoceteli circa 5 minuti. Sgocciolateli e trasferiteli nella padella con le acciughe, unite le patate, il burro aggiungete un po' di acqua di cottura dei broccoli se necessario. Cuocete la tagliatelle e trasferitele nel condimento. Spolverizzate con il pecorino il pepe.