• Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Alto Adige Umbria Valle D'Aosta Veneto
    • Austria Francia Germania Grecia Inghilterra Irlanda Islanda Italia Norvegia Portogallo Scozia Spagna Svezia Ungheria
    • Antille Arabia Saudita Brasile Cina Colombia Egitto Filippine Giappone India Marocco Messico Pakistan Russia Stati Uniti Sud-America Thailandia Tunisia Turchia
    • Autunno Capodanno Carnevale Cucina leggera Dietetica Estate Festa del papà Festa della donna - 8 marzo Festa della Mamma Hallowen Inverno Natale Pasqua Primavera San Valentino Vegana Vegetariana Veloci
    • Antipasti Bevande, Frappè e Frullati Contorni Dessert Frutta e Macedonie Pesce, crostacei e altro Piatti unici Primi piatti Risotto Secondi piatti Tisane Zuppe
    • Basi e Creme per dolci Pane, pasta e pizze Salse, spezie e aromi
    • Tutte le ricette Ricerca ricetta Ricerca per ingredienti
Traducir en español Translate in english
Omelette ai formaggi
Omelette ai formaggi
 Tempo preparazione:
 7 min
 Tempo di cottura:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Secondi piatti;  Francia;  Vegetariana; 
Chi non ama le omelette? Oggi vi proponiamo una ricetta della cucina francese semplicissima: una omelette ai formaggi. Ovviamente potete sostituire i formaggi che abbiamo utilizzato nella ricetta con altri di vostro gradimento. Un'omelette al formaggio è sempre squisita!
Aggiungi la ricetta nel tuo ricettarioCommenta la ricettaStampa la ricetta
Condividi la ricetta su Facebook Condividi la ricetta su TwitterCondividi la ricetta su Blogger
Invia la ricetta ad un amico
Uova
8
Gorgonzola
naturale, 40 g
Burro
40 g
Sale
q.b.
Brie
40 g (formaggio francese)
Taleggio
40 g
Pepe
q.b.
Aumenta il carattere »
Preparate i formaggi: eliminate la crosta al gorgonzola e tagliatelo a dadini, tagliate a fettine il brie, raschiate la crosta del taleggio e tagliate il formaggio a pezzetti. Sgusciate le uova e versatele in una ciotola, salatele e sbattetele. Sciogliete il burro in una padella antiaderente piuttosto grande. Versate le uova uniformemente e fatele cuocere a fuoco lento. Scuotete un po' la padella per far staccare dolcemente dal fondo della padella l'omelette. Voltatela e spegnete il fuoco e disponete al centro dell' omelette i formaggi, spolverate il pepe a piacere, piegate i lembi dell'omelette verso il centro, o piegate un lembo verso il lato opposto chiudendola a mezza luna. Riaccendete il fuoco a fiamma bassa e lasciate cuocere per un paio di minuti in modo da far sciogliere leggermente i formaggi. Spegnete il fuoco e servite calda questa grande omelette su un piatto da portata e dividetela per 4. Oppure fate 4 piccole omelette utilizzando una padella piccola, versando 2 uova per ogni omelette.


Variante: Potete aggiungere ai formaggi della pancetta precedentemente rosolata.
Potete accompagnare o aggiungere ai formaggi della verdura come i broccoletti lessati e mescolati ai formaggi.
« Ricette Precedenti Ricette Successive »
Panini di mozzarella
Panini di mozzarella
 Tempo:
 13 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Spiedini di montone
Spiedini di montone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Fegato con cipolle alla veneziana
Fegato con cipolle alla veneziana
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pepite di pollo e ricotta al profumo di origano e menta
Pepite di pollo e ricotta al profumo di origano e menta
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di vitello con speck e rucola
Involtini di vitello con speck e rucola
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Arrosto al forno con patate
Arrosto al forno con patate
 Tempo:
 125 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pollo in crosta di sale
Pollo in crosta di sale
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Coda alla vaccinara
Coda alla vaccinara
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Filetti grigliati con salsa di limone e senape
Filetti grigliati con salsa di limone e senape
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Fettine di manzo all'origano
Fettine di manzo all'origano
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pollo con olive nere al Frascati
Pollo con olive nere al Frascati
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Braciole siciliane
Braciole siciliane
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Stufato irlandese (Irish stew)
Stufato irlandese (Irish stew)
 Tempo:
 130 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Gamberi con maionese alla tequila
Gamberi con maionese alla tequila
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Polpette di tacchino con salsa allo yogurt
Polpette di tacchino con salsa allo yogurt
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di vitello allo speck e rucola
Involtini di vitello allo speck e rucola
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di sogliola con pomodori secchi
Involtini di sogliola con pomodori secchi
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crepes al salmone
Crepes al salmone
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pollo alla diavola con salsa worcester
Pollo alla diavola con salsa worcester
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Baccalà fritto
Baccalà fritto
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Terrina di carne con  pancetta e zucchine
Terrina di carne con pancetta e zucchine
 Tempo:
 100 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Seppie con patate
Seppie con patate
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pollo alla  birra
Pollo alla birra
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Filetti di cernia in umido
Filetti di cernia in umido
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Anatra alle olive
Anatra alle olive
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Cotechino e funghi porcini
Cotechino e funghi porcini
 Tempo:
 100 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pescetti fritti in pastella
Pescetti fritti in pastella
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Bastoncini di merluzzo in salsa di soia
Bastoncini di merluzzo in salsa di soia
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 media
Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
 Tempo:
 23 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Scaloppine alla perugina
Scaloppine alla perugina
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crocchette di pollo
Crocchette di pollo
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Stoccafisso alla messinese
Stoccafisso alla messinese
 Tempo:
 22 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Filetto di maiale ai peperoni
Filetto di maiale ai peperoni
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Peperonata ricca
Peperonata ricca
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Zucchine ripiene alla ligure
Zucchine ripiene alla ligure
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Invia la ricetta ad un amico...
Ricetta Omelette ai formaggi - Ricette del Mondo.it
E-mail
Passw
Dimentica la password?
Non sei Registrato? Clicca qui!     
Cucina italiana
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia Giulia
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto Adige
Ricette Umbria
Ricette Valle D'Aosta
Ricette Veneto
Cucina europea
Ricette Austria
Ricette Francia
Ricette Germania
Ricette Grecia
Ricette Inghilterra
Ricette Irlanda
Ricette Islanda
Ricette Italia
Ricette Norvegia
Ricette Portogallo
Ricette Scozia
Ricette Spagna
Ricette Svezia
Ricette Ungheria

Cucina mondiale
Ricette Antille
Ricette Arabia Saudita
Ricette Brasile
Ricette Cina
Ricette Colombia
Ricette Egitto
Ricette Filippine
Ricette Giappone
Ricette India
Ricette Marocco
Ricette Messico
Ricette Pakistan
Ricette Russia
Ricette Stati Uniti
Ricette Sud-America
Ricette Thailandia
Ricette Tunisia
Ricette Turchia

Cucina a tema
Ricette Autunno
Ricette Capodanno
Ricette Carnevale
Ricette Cucina leggera
Ricette Dietetica
Ricette Estate
Ricette Festa del papà
Ricette Festa della donna - 8 marzo
Ricette Festa della Mamma
Ricette Hallowen
Ricette Inverno
Ricette Natale
Ricette Pasqua
Ricette Primavera
Ricette San Valentino
Ricette Vegana
Ricette Vegetariana
Ricette Veloci

Portate
Ricette Antipasti
Ricette Bevande, Frappè e Frullati
Ricette Contorni
Ricette Dessert
Ricette Frutta e Macedonie
Ricette Pesce, crostacei e altro
Ricette Piatti unici
Ricette Primi piatti
Ricette Risotto
Ricette Secondi piatti
Ricette Tisane
Ricette Zuppe
Preparazioni base
Basi e Creme per dolci
Pane, pasta e pizze
Salse, spezie e aromi

Come fare per...
Digerire
Frullare, montare, unire ecc
Modi di cottura
Pulire, squamare, sfilettare ecc
Rimediare a
Spendere poco
Tagliare, tritare, pestare ecc

A proposito di noi
Chi siamo
Pubblicità su questo sito
Disclaimer
Privacy & Cookies
Contatti
I nostri prodotti


Copyright © 2011 RicettedelMondo.it ®.
All Rights Reserved.

Contenent Manager:
Dott.ssa Vincenza De Franco
Powered by:
Mattatore.it
CSS Valido!XHTML 1.0 Valido!