• Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Alto Adige Umbria Valle D'Aosta Veneto
    • Austria Francia Germania Grecia Inghilterra Irlanda Islanda Italia Norvegia Portogallo Scozia Spagna Svezia Ungheria
    • Antille Arabia Saudita Brasile Cina Colombia Egitto Filippine Giappone India Marocco Messico Pakistan Russia Stati Uniti Sud-America Thailandia Tunisia Turchia
    • Autunno Capodanno Carnevale Cucina leggera Dietetica Estate Festa del papà Festa della donna - 8 marzo Festa della Mamma Hallowen Inverno Natale Pasqua Primavera San Valentino Vegana Vegetariana Veloci
    • Antipasti Bevande, Frappè e Frullati Contorni Dessert Frutta e Macedonie Pesce, crostacei e altro Piatti unici Primi piatti Risotto Secondi piatti Tisane Zuppe
    • Basi e Creme per dolci Pane, pasta e pizze Salse, spezie e aromi
    • Tutte le ricette Ricerca ricetta Ricerca per ingredienti
Traducir en español Translate in english
Asparagi Lolita
Asparagi Lolita
 Tempo preparazione:
 20 min
 Tempo di cottura:
 7 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 medio
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Francia;  Contorni;  Primavera;  Vegetariana;  Veloci; 
Asparagi
1 kg
Uova
2
Sale
Farina
2 cucchiai
Latte
mezzo bicchiere
Panna
1/4 bicchiere
Burro
Salsa
ketchup
Emmenthal
a fettine sottili, 100 g
Pomodori
2
Aumenta il carattere »
Pulite accuratamente gli asparagi, tagliando via la parte bianca non commestibile e pareggiando i gambi, in modo che risultino della stessa lunghezza (non più di un palmo). Legateli a mazzetti e metteteli in piedi, in una casseruola alta, piena di acqua salata, facendoli cuocere finché li sentirete ben teneri. Intanto sbattete in un piatto le due uova con un po' di sale. A parte diluite la farina con il latte e la panna, mescolando a lungo in modo da eliminare tutti i grumi, quindi unite il composto alle uova, formando una pastella abbastanza consistente. Mettete quindi in un pentolino da crêpe, che non dovrà risultare troppo sottile, da entrambi i lati, poi stesso modo preparate altre tre crêpes. Intanto gli asparagi saranno cotti al punto giusto: scolateli bene e divideteli in quattro mazzetti. Adagiate su ciascuna crêpe 2 o 3 fettine di Emmenthal, ponetevi sopra un mazzetto di asparagi e ripiegatevi sopra la crepe. Adagiate i 4 involtini così ottenuti in una pirofila unta di burro e passateli in forno per 5 minuti o poco più, per far scaldare bene il tutto e far fondere il formaggio. Servite le crêpes con uno spruzzo di salsa di ketchup e accompagnatele con i due pomodori tagliati a fettine.
« Ricette Precedenti Ricette Successive »
Crème Caramel
Crème Caramel
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pollo agli agrumi
Pollo agli agrumi
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Panna acida modo n.2
Panna acida modo n.2
 Tempo:
 0 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Panna acida modo n.1
Panna acida modo n.1
 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Omellette flambé
Omellette flambé
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crepes ai tre formaggi
Crepes ai tre formaggi
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Lingue di gatto
Lingue di gatto
 Tempo:
 33 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Croissants al burro
Croissants al burro
 Tempo:
 110 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 16 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Ratatouille
Ratatouille
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Baguette con sgombri e pomodori
Baguette con sgombri e pomodori
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 media
Parfait di cioccolato
Parfait di cioccolato
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di formaggio
Involtini di formaggio
 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta castello di mango
Torta castello di mango
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Budino di macedonia
Budino di macedonia
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Frittata ai formaggi
Frittata ai formaggi
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Patate gratinate con spezie
Patate gratinate con spezie
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Omelette ai formaggi
Omelette ai formaggi
 Tempo:
 17 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Parfait di fragole
Parfait di fragole
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Profiteroles al cioccolato
Profiteroles al cioccolato
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crema Chantilly
Crema Chantilly
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pasta Choux - Bignè
Pasta Choux - Bignè
 Tempo:
 53 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crepes dolci
Crepes dolci
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 10 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Polpette di agnello all'uvetta - ballottines
Polpette di agnello all'uvetta - ballottines
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  alto
 Ricerca Ingr.:
 media
Polpette di vitello e formaggio
Polpette di vitello e formaggio
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Bavarese con fragole
Bavarese con fragole
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Bastoncini alla birra
Bastoncini alla birra
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Bavarese al caffè
Bavarese al caffè
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Asparagi Lolita
Asparagi Lolita
 Tempo:
 27 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Meringhe
Meringhe
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 3 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crema Diplomatica
Crema Diplomatica
 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crema pasticcera
Crema pasticcera
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Cordon Bleu
Cordon Bleu
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Gateau di patate versione italiana
Gateau di patate versione italiana
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Invia la ricetta ad un amico...
Ricetta Asparagi Lolita - Ricette del Mondo.it
E-mail
Passw
Dimentica la password?
Non sei Registrato? Clicca qui!     
Cucina italiana
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia Giulia
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto Adige
Ricette Umbria
Ricette Valle D'Aosta
Ricette Veneto
Cucina europea
Ricette Austria
Ricette Francia
Ricette Germania
Ricette Grecia
Ricette Inghilterra
Ricette Irlanda
Ricette Islanda
Ricette Italia
Ricette Norvegia
Ricette Portogallo
Ricette Scozia
Ricette Spagna
Ricette Svezia
Ricette Ungheria

Cucina mondiale
Ricette Antille
Ricette Arabia Saudita
Ricette Brasile
Ricette Cina
Ricette Colombia
Ricette Egitto
Ricette Filippine
Ricette Giappone
Ricette India
Ricette Marocco
Ricette Messico
Ricette Pakistan
Ricette Russia
Ricette Stati Uniti
Ricette Sud-America
Ricette Thailandia
Ricette Tunisia
Ricette Turchia

Cucina a tema
Ricette Autunno
Ricette Capodanno
Ricette Carnevale
Ricette Cucina leggera
Ricette Dietetica
Ricette Estate
Ricette Festa del papà
Ricette Festa della donna - 8 marzo
Ricette Festa della Mamma
Ricette Hallowen
Ricette Inverno
Ricette Natale
Ricette Pasqua
Ricette Primavera
Ricette San Valentino
Ricette Vegana
Ricette Vegetariana
Ricette Veloci

Portate
Ricette Antipasti
Ricette Bevande, Frappè e Frullati
Ricette Contorni
Ricette Dessert
Ricette Frutta e Macedonie
Ricette Pesce, crostacei e altro
Ricette Piatti unici
Ricette Primi piatti
Ricette Risotto
Ricette Secondi piatti
Ricette Tisane
Ricette Zuppe
Preparazioni base
Basi e Creme per dolci
Pane, pasta e pizze
Salse, spezie e aromi

Come fare per...
Digerire
Frullare, montare, unire ecc
Modi di cottura
Pulire, squamare, sfilettare ecc
Rimediare a
Spendere poco
Tagliare, tritare, pestare ecc

A proposito di noi
Chi siamo
Pubblicità su questo sito
Disclaimer
Privacy & Cookies
Contatti
I nostri prodotti


Copyright © 2011 RicettedelMondo.it ®.
All Rights Reserved.

Contenent Manager:
Dott.ssa Vincenza De Franco
Powered by:
Mattatore.it
CSS Valido!XHTML 1.0 Valido!