Ottimi fagottini con verdure e mozzarella, facili da preparare per delle occasioni speciali.
Pasta
fillo, 300 g
Zucchine
2
Pomodorini
100 g
Prosciutto
cotto, 150 g
Carote
1
Mozzarella
1
Pepe
q.b.
Olio d'oliva extravergine
q.b.
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Pulite le verdure. Tagliate il prosciutto a dadini, fatelo appassire in una padella con olio extravergine. Tagliate le carote a rondelle. Lasciatele cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine che avrete tagliate anch’esse a rondelle. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Dividete la sfoglia di pasta fillo in quattro triangoli, stendete la pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcitelo con un cucchiaio di verdure cotte, pomodori e la mozzarella a dadini. Chiudete il foglio di pasta fillo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte. Ripetete l'operazione per tutti i fogli a disposizione e disponeteli in una teglia da forno ben oleata. Mettete in forno preriscaldato a 180º per 20 minuti. Servite caldi.