Appetitoso secondo piatto, adatto a tutti per i suoi ingredienti semplici e saporiti le polpette di tacchino facili e veloci da preparare sono un piatto gustoso ma al tempo stesso leggero.
Tacchino
macinato, 600 g
Pangrattato
100 g
Menta
cucchiaino, 1
Curry
cucchiaino, 1
Aglio
spicchio, 1
Olio d'oliva extravergine
q.b.
Olio d'oliva extravergine
cucchiai, 4
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
2
Cardamomo
macinato, 1 cucchiaino
Coriandolo
tritato, 1 cucchiaino
Aumenta il carattere »
In una terrina mettete il macinato di tacchino, aggiungete l'aglio sminuzzato, tutte le spezie, l'olio, il sale, il pepe e mescolate bene. Dividete il composto in 10 polpette. Bagnate ciascuna di esse con l'uovo che avrete precedentemente sbattuto e impanatele infine con il pangrattato. Grigliate ciascuna polpetta su un grill, leggermente oliato e cuocete per circa 10 minuti. Girate di tanto in tanto. Servite accompagnate con la salsa allo yogurt.