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Teglia di verdure
Teglia di verdure
 Tempo preparazione:
 15 min
 Tempo di cottura:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Abruzzo;  Piatti unici;  Vegetariana;  Italia;  Vegana; 
Pomodori
maturi 250g
Melanzane
200g
Patate
300g
Olio d'oliva extravergine
q.b.
Cipolla
250g
Sedano
2 coste
Aglio
2 spicchi
Prezzemolo
1 mazzetto
Origano
q.b. tritato
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aumenta il carattere »
Accendere il forno a 150°C.
Pelare ed affettare le cipolle e le patate. Affettare i pomodori privati di pelle, semi e acqua di vegetazione. Affettare le melanzane private dei piccioli e dei fondi. Disporre le melanzane in un colapasta, ricoprirle di sale lasciando che perdano l'acqua di vegetazione. Fare un trito con aglio, sedano e prezzemolo. Prendere una teglia capiente, e ungerla con l'olio. Disporre le verdure a strati. Per ogni strato aggiungere un po di trito e un filo d'olio, un po' di origano e aggiustando con sale e pepe. Mettere la teglia in forno caldo, aumentare a 180°C e lasciare cuocere.
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Spiedini di montone
Spiedini di montone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Polpette di tacchino con salsa allo yogurt
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Trota salmonata a vapore
Trota salmonata a vapore
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Fiadone abruzzese (dolce e salato)
Fiadone abruzzese (dolce e salato)
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Capra alla Neretese
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 Tempo:
 200 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Merluzzo al latte
Merluzzo al latte
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Risotto agli spinaci (Abruzzo)
Risotto agli spinaci (Abruzzo)
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Cavolo stufato - Cioffa 'mbiaca (Abruzzo)
Cavolo stufato - Cioffa 'mbiaca (Abruzzo)
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Arrosticini (Abruzzo)
Arrosticini (Abruzzo)
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Parrozzo (Abruzzo)
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 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Scrippelle o Crespelle (Abruzzo)
Scrippelle o Crespelle (Abruzzo)
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Teglia di verdure
Teglia di verdure
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
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