• Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Alto Adige Umbria Valle D'Aosta Veneto
    • Austria Francia Germania Grecia Inghilterra Irlanda Islanda Italia Norvegia Portogallo Scozia Spagna Svezia Ungheria
    • Antille Arabia Saudita Brasile Cina Colombia Egitto Filippine Giappone India Marocco Messico Pakistan Russia Stati Uniti Sud-America Thailandia Tunisia Turchia
    • Autunno Capodanno Carnevale Cucina leggera Dietetica Estate Festa del papà Festa della donna - 8 marzo Festa della Mamma Hallowen Inverno Natale Pasqua Primavera San Valentino Vegana Vegetariana Veloci
    • Antipasti Bevande, Frappè e Frullati Contorni Dessert Frutta e Macedonie Pesce, crostacei e altro Piatti unici Primi piatti Risotto Secondi piatti Tisane Zuppe
    • Basi e Creme per dolci Pane, pasta e pizze Salse, spezie e aromi
    • Tutte le ricette Ricerca ricetta Ricerca per ingredienti
Traducir en español Translate in english
Gnocchi ripieni
Gnocchi ripieni
 Tempo preparazione:
 20 min
 Tempo di cottura:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Italia;  Primi piatti;  Piatti unici;  Vegetariana;  Campania; 
Preparati in casa o comprati gli gnocchi sono una squisitezza irrinunciabile. Buoni sia con condimenti più semplici sia con ragù più elaborati.
Aggiungi la ricetta nel tuo ricettarioCommenta la ricettaStampa la ricetta
Condividi la ricetta su Facebook Condividi la ricetta su TwitterCondividi la ricetta su Blogger
Invia la ricetta ad un amico
Gnocchi
600 g
Caciocavallo
250 g
Pomodori
passata, 500 g
Basilico
foglie, q.b.
Olio d'oliva extravergine
cucchiai, 6
Cipolla
piccola, 1
Sale
q.b.
Aumenta il carattere »
Preparate la salsa: mondate la cipolla e fatela appassire con un filo d'olio a fuoco moderato.
Unite la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco moderato.
Trascorso il tempo tagliare a dadini una parte del caciocavallo e inseritelo al centro di ogni pallina un pezzetto.
In una pentola portate a ebollizione acqua salata e tuffatevi gli gnocchi. Quando saranno cotti scolateli ed conditeli con la salsa di pomodoro.
Cospargeteli con il caciocavallo grattugiato rimasto e aggiungete il basilico.
« Ricette Precedenti Ricette Successive »
Fagottini di pasta fillo con verdure e mozzarella
Fagottini di pasta fillo con verdure e mozzarella
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di formaggio dolce
Involtini di formaggio dolce
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Panini di mozzarella
Panini di mozzarella
 Tempo:
 13 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Biscotti con panna
Biscotti con panna
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Vol au vent
Vol au vent
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Vol au vent alla crema di mortadella
Vol au vent alla crema di mortadella
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Macedonia di frutta
Macedonia di frutta
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Ciambella alla banana e al cioccolato
Ciambella alla banana e al cioccolato
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Marinara
Pizza Marinara
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Margherita
Pizza Margherita
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Chiacchiere al limone
Chiacchiere al limone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Tiramisù con plasmon
Tiramisù con plasmon
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crostata alle ciliegie
Crostata alle ciliegie
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Spiedini di montone
Spiedini di montone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Fegato con cipolle alla veneziana
Fegato con cipolle alla veneziana
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pepite di pollo e ricotta al profumo di origano e menta
Pepite di pollo e ricotta al profumo di origano e menta
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Grissini ai semi di sesamo
Grissini ai semi di sesamo
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Frittelle di merluzzo
Frittelle di merluzzo
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Involtini di vitello con speck e rucola
Involtini di vitello con speck e rucola
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta kinder delice
Torta kinder delice
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta Kinder pingui
Torta Kinder pingui
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Arrosto al forno con patate
Arrosto al forno con patate
 Tempo:
 125 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Crostatine alla confettura di fragole
Crostatine alla confettura di fragole
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta margherita
Torta margherita
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Cupcake alle rose
Cupcake alle rose
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Conchiglioni della nonna Alba
Conchiglioni della nonna Alba
 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Barchette di pasta frolla con cioccolato
Barchette di pasta frolla con cioccolato
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Gelatina alle fragole
Gelatina alle fragole
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta di rose salata con peperoni
Torta di rose salata con peperoni
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta di rose salata
Torta di rose salata
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta di rose
Torta di rose
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta all'ananas
Torta all'ananas
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Fagottino di pasta sfoglia con zucchine
Fagottino di pasta sfoglia con zucchine
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Invia la ricetta ad un amico...
Ricetta Gnocchi ripieni - Ricette del Mondo.it
E-mail
Passw
Dimentica la password?
Non sei Registrato? Clicca qui!     
Cucina italiana
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia Giulia
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto Adige
Ricette Umbria
Ricette Valle D'Aosta
Ricette Veneto
Cucina europea
Ricette Austria
Ricette Francia
Ricette Germania
Ricette Grecia
Ricette Inghilterra
Ricette Irlanda
Ricette Islanda
Ricette Italia
Ricette Norvegia
Ricette Portogallo
Ricette Scozia
Ricette Spagna
Ricette Svezia
Ricette Ungheria

Cucina mondiale
Ricette Antille
Ricette Arabia Saudita
Ricette Brasile
Ricette Cina
Ricette Colombia
Ricette Egitto
Ricette Filippine
Ricette Giappone
Ricette India
Ricette Marocco
Ricette Messico
Ricette Pakistan
Ricette Russia
Ricette Stati Uniti
Ricette Sud-America
Ricette Thailandia
Ricette Tunisia
Ricette Turchia

Cucina a tema
Ricette Autunno
Ricette Capodanno
Ricette Carnevale
Ricette Cucina leggera
Ricette Dietetica
Ricette Estate
Ricette Festa del papà
Ricette Festa della donna - 8 marzo
Ricette Festa della Mamma
Ricette Hallowen
Ricette Inverno
Ricette Natale
Ricette Pasqua
Ricette Primavera
Ricette San Valentino
Ricette Vegana
Ricette Vegetariana
Ricette Veloci

Portate
Ricette Antipasti
Ricette Bevande, Frappè e Frullati
Ricette Contorni
Ricette Dessert
Ricette Frutta e Macedonie
Ricette Pesce, crostacei e altro
Ricette Piatti unici
Ricette Primi piatti
Ricette Risotto
Ricette Secondi piatti
Ricette Tisane
Ricette Zuppe
Preparazioni base
Basi e Creme per dolci
Pane, pasta e pizze
Salse, spezie e aromi

Come fare per...
Digerire
Frullare, montare, unire ecc
Modi di cottura
Pulire, squamare, sfilettare ecc
Rimediare a
Spendere poco
Tagliare, tritare, pestare ecc

A proposito di noi
Chi siamo
Pubblicità su questo sito
Disclaimer
Privacy & Cookies
Contatti
I nostri prodotti


Copyright © 2011 RicettedelMondo.it ®.
All Rights Reserved.

Contenent Manager:
Dott.ssa Vincenza De Franco
Powered by:
Mattatore.it
CSS Valido!XHTML 1.0 Valido!