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Torta al miele
Torta al miele
 Tempo preparazione:
 20 min
 Tempo di cottura:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Trentino Alto Adige;  Dessert;  Inverno;  Friuli Venezia Giulia;  Italia; 
Classica della cucina del trentino questa torta vi accompagnerà con piacere nei grigi pomeriggi d'inverno.
Facile da preparare è ottima sia per la prima colazione sia per essere gustata come dopocena accompagnata da deliziosi vini locali.
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Miele
125 g
Farina
350 g
Zucchero
vanigliato, 125 g
Uova
3
Canditi
ciliegine, 50 g
Canditi
uvetta sultanina, 50 g
Lievito
per dolci bustina, 1
Burro
180 g
Farina
q.b. ( per lo stampo )
Burro
q.b. ( per lo stampo )
Aumenta il carattere »
Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con poca acqua per dieci minuti, scolatela e strizzatela bene.
In un terrina setacciate la farina con il lievito, unite le ciliegine, l'uvetta e mescolate bene.
In un'altra terrina lavorate il burro a temperatura ambiente con un cucchiaio di legno, fino a renderlo spumoso; aggiungete poco alla volta il miele e lo zucchero e mescolate il tutto .
Aggiungete poi le uova e lavorate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere all'impasto ottenuto poco alla volta, la farina con il lievito e la frutta candita.
Mescolate continuamente con lo sbattitore finché gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Versate il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e fate cuocere in forno caldo preriscaldato a 180° per 1 ora .
Trascorso il tempo togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una griglia .
Servire fredda.
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