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Croissants al burro
Croissants al burro
 Tempo preparazione:
 90 min
 Tempo di cottura:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 16 persone
 Costo:
 medio
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Francia;  Dessert;  Pane, pasta e pizze; 
Specialità tipicamente francese, sono un classico della prima colazione, una sfoglia incomparabile che predispone al buonumore.
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Burro
300 g
Zucchero
50 g
Sale
10 g
Acqua
20 cl
Latte
15 cl
Lievito
di birra 10 g
Aumenta il carattere »
Sciogliere il lievito in ciotola contenente 20 cl di acqua e unitevi lo zucchero, il sale e il lievito.
Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro o in una grande terrina e versatevi il composto del lievito preparato e aggiungetevi 15 cl di latte tiepido.
Lavorate bene il tutto formando un panetto morbido e liscio.
Coprite con un panno umido.
Lasciate riposare la pasta a temperatura ambiente per circa 2 ore. Passato il tempo riprendere il panetto e rilavorartelo con energia.
Stendere la pasta in un grande rettangolo e ponete al centro il burro.
Piegate la pasta in tre con il burro al centro.
Infarinate il piano da lavoro , stendete la pasta e piegatela in quattro, poi ancora in due.
Avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.
Riprendetela e voltatela per avere la giuntura a destra, stendetela ancora in rettangolo e piegatela in tre.
Lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendetela nuovamente in un rettangolo e tagliatela in triangoli.
Con la punta della dita avvolgete i triangoli su se stessi.
Arcuateli per dare forma di un croissant.
Disponeteli su una piastra da forno e spennellateli con l'uovo.
Lasciate lievitare per 1 ora.
Metteteli in forno caldo a 220° per circa 15 minuti affinché non saranno dorati.
Fateli raffreddare prima di servire.
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Crème Caramel
Crème Caramel
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Pollo agli agrumi
Pollo agli agrumi
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Panna acida modo n.2
Panna acida modo n.2
 Tempo:
 0 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Panna acida modo n.1
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 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Omellette flambé
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 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Crepes ai tre formaggi
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Lingue di gatto
Lingue di gatto
 Tempo:
 33 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Croissants al burro
Croissants al burro
 Tempo:
 110 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 16 persone
 Costo:
  medio
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Ratatouille
Ratatouille
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Baguette con sgombri e pomodori
Baguette con sgombri e pomodori
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 media
Parfait di cioccolato
Parfait di cioccolato
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Involtini di formaggio
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 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Torta castello di mango
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
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Budino di macedonia
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Clafoutis di ciliegie
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 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Frittata ai formaggi
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Patate gratinate con spezie
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 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Omelette ai formaggi
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 Tempo:
 17 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Parfait di fragole
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Profiteroles al cioccolato
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Crema Chantilly
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 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Pasta Choux - Bignè
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 Tempo:
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Crepes dolci
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 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 10 persone
 Costo:
  basso
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Polpette di agnello all'uvetta - ballottines
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  alto
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 media
Polpette di vitello e formaggio
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Bavarese con fragole
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Bastoncini alla birra
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 media
Bavarese al caffè
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Asparagi Lolita
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 Tempo:
 27 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Meringhe
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 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 3 persone
 Costo:
  basso
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Crema Diplomatica
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 Tempo:
 5 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
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Crema pasticcera
Crema pasticcera
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Cordon Bleu
Cordon Bleu
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Gateau di patate versione italiana
Gateau di patate versione italiana
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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