Piatto tradizionale francese a base di verdura stufata. Può essere servita sia come piatto unico insieme a riso o pane, sia come contorno.
Zucchine
400 g
Pomodori
perini, 400 g
Melanzane
piccola, 1
Patate
novella, 150 g
Olive
nere snocciolate, 4 o 5
Peperoni
giallo, 1
Cipollotti
2
Aglio
1 spicchio
Basilico
5 o 6 foglie
Sale
q.b.
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Lavate tutte le verdure e tagliate le zucchine, melanzana, pomodori e patate a cubetti piccoli. Tagliate il peperone a metà, eliminate i semini interni dopodiché tagliatelo a fettine sottili. Tritate lo spicchio d'aglio e i cipollotti e appassiteli insieme in una padella capiente, aggiungendo un poco d'acqua. Unite tutte le verdure nella padella, salate, mescolate e lasciate cuocere con il coperchio. A fine cottura aggiungete le olive nere, e prima di servire aggiungete anche il basilico tagliato.