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Pomodori di riso con le patate
Pomodori di riso con le patate
 Tempo preparazione:
 45 min
 Tempo di cottura:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Primi piatti;  Italia;  Lazio;  Vegetariana;  Estate; 
Oggi vi presentiamo una ricetta da preparare sotto il caldo sole estivo: i pomodori di riso con le patate. Questo piatto romano è molto semplice da preparare e poco calorico, la pietanza giusta per mantenersi leggeri durante le vacanze ma con gusto.
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Pomodori
maturi, 8
Riso
Carnaroli, 500 g
Aglio
2 spicchi
Basilico
un mazzetto
Patate
6
Olio d'oliva extravergine
Sale
Pepe
Aumenta il carattere »
Per prima cosa accendete il forno a 180°C poi lavate i pomodori e tagliatene la parte superiore che terrete da parte. Con un cucchiaio togliete la polpa e i semi del pomodoro, raccogliete il tutto in una zuppiera e passate al setaccio o al passaverdura.
Unite al sugo appena fatto, il riso crudo, 2 cucchiai di olio, aglio a pezzettini, qualche foglia di basilico spezzettato, sale e pepe. Mescoliamo bene e con il composto creato riempiamo i pomodori e ricopriamoli con la loro "calotta" conservata precedentemente, riponiamo i pomodori ripieni in una pirofila da forno.
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele sottili e mettetela nella pirofila con i pomodori ricoprendo gli spazi vuoti.
Fate cuocere al forno per 40 minuti circa facendo attenzione a bagnare ogni tanto i pomodori e le patate con il loro sughetto.
Passate al grill qualche minuto per farli dorare e poi servite a tavola.
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Conchiglioni della nonna Alba
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 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
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 Tempo:
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Paccheri cozze e fagioli
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 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Risotto alle fragole
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
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 facile
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 100 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Pappardelle con ragù di cinghiale
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 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
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 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
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  medio
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 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Vermicelli di riso
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 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Tagliatelle con verdure
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 15 min
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 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
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Spaghetti ai ricci di mare
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 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Fusilli con spinaci e ricotta
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Cannelloni con ricotta e prosciutto
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 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
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 Costo:
  medio
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Spaghetti con cacio e pepe
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 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Pennette in crema di peperoni
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Zucchine Noci e Besciamella
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Involtini con mandorle
Involtini con mandorle
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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