Eccovi un piatto fresco da poter preparare come i sushi-maki dell'estremo oriente, così da rendere divertente una semplice insalata. Ottimo da gustare in una giornata estiva molto assolata perché l'avocado offre proteine e vitamine per ricaricare l'organismo.
Avocado
2
Riso
basmati, 150 g
Pomodori
polpa, 80 g
Mozzarella
200 g
Salmone
affumicato, 100 g
Timo
fresco
Limone
1/2
Olio d'oliva extravergine
Sale
Pepe
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Cuocete il riso in acqua salata, sgocciolatelo, stendetelo su una placca e lasciate raffreddare. Utilizzate solo le foglioline di timo, tagliate la mozzarella a dadini e il salmone a listarelle, mettete tutto insieme in un piatto. Dividete a metà l' avocado eliminando il nocciolo, prendete una parte e tagliatela a quadretti, invece con l'altra parte ricavate dalle delle striscioline per avvolgere successivamente il riso. Potete utilizzare 2 avocadi se necessario. Unite i pezzi di avocado con il pomodoro, il riso e tutti gli altri ingredienti, mescolate e condite con sale, il pepe, il succo di limone e l'olio. Disponete il riso sulle striscioline e arrotolate. Servite con fettine di limone.