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Maiale alla norvegese - Ribbe
Maiale alla norvegese - Ribbe
 Tempo preparazione:
 0 min
 Tempo di cottura:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 medio
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Norvegia;  Secondi piatti;  Natale; 
Maiale
carré con la cotenna, 1 kg
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Brodo
300 mL (oppure acqua)
Senape
q.b.
Aumenta il carattere »
Fate delle incisioni nella cotenna e spezzate le costole a 6 cm di distanza. Strofinate quindi la cotenna con sale, pepe e un poco di senape e lasciate riposare la carne al freddo per 1-2 giorni. Al fine di ottenere un arrosto caldo e succoso prima fate cuocere a vapore e quindi mettete il carré in una teglia con la cotenna rivolta verso il basso. Aggiungete poi nella pentola 50 mL di acqua o brodo. Coprite il tutto con la carta d'alluminio ed infornate per 20 minuti a 200°C. Quindi togliete l'alluminio, girate l'arrosto, e rimettete nel forno per 1 ora a 170°C. Finite la cottura dell'arrosto senza aggiungere altro brodo, dorate la cotenna con il grill del forno e servite con patate lesse, crauti, spicchi di mele, prugne e marmellata di mirtilli rossi.
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Crema dolce norvegese - Rommegrot
Crema dolce norvegese - Rommegrot
 Tempo:
 9 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Maiale alla norvegese - Ribbe
Maiale alla norvegese - Ribbe
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Dolce al bastoncino
Dolce al bastoncino
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta alle mandorle
Torta alle mandorle
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
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