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Impepata di cozze
Impepata di cozze
 Tempo preparazione:
 10 min
 Tempo di cottura:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Pesce, crostacei e altro;  Campania;  Italia;  Piatti unici;  Estate;  Veloci; 
L'impepata di cozze è un piatto tipico della cucina campana, semplicissimo da realizzare.
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Cozze
a piacere
Pepe
nero macinato fresco, q.b.
Olio d'oliva extravergine
1 filo
Limone
facoltativo
Aglio
2 spicchi
Aumenta il carattere »
Pulite le cozze, (trovate qui il procedimento: http://www.ricettedelmondo.it/pannello-ricetta.asp?id=461 ) mettetele in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio evo e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
La pentola va poi coperta e si fa cuocere a fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto.
In pochi minuti, le cozze si apriranno e l'impepata sarà pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di abbondante pepe nero macinato al momento.
Si può accompagnare con qualche spicchio di limone e delle fette di pane casareccio tostato.
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Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Alici in carrozza
Alici in carrozza
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Alici marinate
Alici marinate
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Bruschette alle sardine con profumo di lime
Bruschette alle sardine con profumo di lime
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Lasagne di pesce al forno
Lasagne di pesce al forno
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Alici farcite con ricotta
Alici farcite con ricotta
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Tonno in crosta di sesamo e wasabi
Tonno in crosta di sesamo e wasabi
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Gamberi con maionese alla tequila
Gamberi con maionese alla tequila
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Paccheri cozze e fagioli
Paccheri cozze e fagioli
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Cuscus con zuppa di calamari
Cuscus con zuppa di calamari
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Involtini di sogliola con pomodori secchi
Involtini di sogliola con pomodori secchi
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
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Vermicelli al ragù di orata
Vermicelli al ragù di orata
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Crepes al salmone
Crepes al salmone
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Baccalà fritto
Baccalà fritto
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Risotto con aragosta
Risotto con aragosta
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Seppie con patate
Seppie con patate
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Filetti di cernia in umido
Filetti di cernia in umido
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Bastoncini di merluzzo in salsa di soia
Bastoncini di merluzzo in salsa di soia
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 media
Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
 Tempo:
 23 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Spaghetti alla bottarga e olive
Spaghetti alla bottarga e olive
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti ai ricci di mare
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Stoccafisso alla messinese
Stoccafisso alla messinese
 Tempo:
 22 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Risotto alla pescatora
Risotto alla pescatora
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Trancio di rana pescatrice
Trancio di rana pescatrice
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Risotto con gamberi e mela
Risotto con gamberi e mela
 Tempo:
 68 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Gamberi con verdure in casseruola
Gamberi con verdure in casseruola
 Tempo:
 37 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Trote marinate con uvetta
Trote marinate con uvetta
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Triglie al timo
Triglie al timo
 Tempo:
 27 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Insalata di orzo e gamberi
Insalata di orzo e gamberi
 Tempo:
 57 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Merluzzo impanato
Merluzzo impanato
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Cozze gratinate con salumi
Cozze gratinate con salumi
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Impepata di cozze
Impepata di cozze
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Calamari ripieni
Calamari ripieni
 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Cocktail di gamberi
Cocktail di gamberi
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Cotoletta di pesce
Cotoletta di pesce
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
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