Immergete le alette di pollo in acqua e aceto, o acqua e limone, per circa 1 ora. Sciacquatele in acqua corrente e asciugatelo. Poneteli in una teglia da forno e irrorateli con un poco di acqua, aggiungete qualche fetta di cipolla, e del rosmarino, fate cuocere in forno per 20 minuti circa, a 220°C. Nel frattempo mettete a cuocere in una padella antiaderente la salsa di pomodoro. Poi estraete le alette dal forno ancora non del tutto cotte e ponetele nella padella antiaderente e continuate la cottura mescolando bene il tutto, sfumate con un poco di vino bianco e portate a cottura (circa 15 minuti). Accompagnate con contorno di patate al forno: Riscaldate il forno a 180°C. Portate a ebollizione abbondante acqua. Pelare le patate e tagliatele a fettine o a dadini. Quando l’acqua arriva a ebollizione, gettare le patate e lasciarle cuocere dai 5 ai 10 minuti. Ungete una teglia con un poco d'olio. Scolate le patate ed asciugatele, versatele nella teglia con il rosmarino. Cuocete per 25 minuti, o finché non saranno dorate. Salate e servite. Se gradite pepate. http://www.ricettedelmondo.it/ricetta/350-patate-al-forno.asp