Preparate la pasta frolla: versate la farina sul tavolo e formate una fontana (un buco al centro), al centro lavorate il burro ammorbidito con la punta delle dita, con lo zucchero ed i tuorli. Aggiungete il sale e la buccia del limone ed incorporate al composto piano piano la farina. Impastate amalgamando gli ingredienti, senza lavorare troppo la pasta. Formate una sfera e lasciatela riposare in luogo fresco (o in frigo) coperta da un canovaccio pulito ed asciutto per almeno 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti riprendete la pasta e stendetela fino a rendere lo spessore di 5 mm. Imburrate uno stampo da crostata dai bordi ondulati (in mancanza una tortiera dai bordi bassi) e adagiate la pasta in modo che i lembi escano fuori dai bordi per almeno 1 cm. Premendo delicatamente con le mani fate aderire bene la pasta sul fondo della tortiera, poi bucherellate la pasta con i rembi di una forchetta. Poi ripiegate il bordo tutto intorno e pizzicatelo o con il dorso dei rembi della forchetta esercitate una lieve pressione sui bordi così da avere i bordi decorati. Adagiate dei fagioli secchi sulla pasta (in modo da non lasciare sollevare la pasta durante la cottura) e infornatela in forno caldo a 180° per 30 minuti. Per la farcitura: pulite e mondate le fragole, tagliatele a fette, mentre qualcuna tagliatela a spicchi (servirà per la decorazione). In un pentolino fate scaldare, a fuoco basso, la marmellata di fragole con il Brandy, mescolandola per 3 minuti, poi passatela attraverso un passino in una ciotola. Quando si sarà raffreddata, spalmatene la metà sul fondo della crostata vuota, distribuitevi le fragole poi spennellate le fragole con la rimanente marmellata. Guarnite con le fragole tagliate a spicchi facendo un cerchio al centro. Variante: prima di infornare la torta, mescolate le fragole col brandy, e marmellata e versate direttamente nella tortiera sulla pasta frolla, poi con la pasta rimasta fate le caratteristiche strisce che andranno adagiate delicatamente da un bordo all'altro pizzicando per farli aderire. Infornate a 180°C per 30 minuti.