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Merluzzo al latte
Merluzzo al latte
 Tempo preparazione:
 10 min
 Tempo di cottura:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Abruzzo;  Secondi piatti;  Pesce, crostacei e altro;  Cucina leggera;  Italia; 
Farina
Pesce
filetti di merluzzo, 4
Latte
Burro
Aglio
1 spicchio
Olio
d'oliva
Pangrattato
Uova
Aumenta il carattere »
Lessate i filetti di merluzzo e al primo bollore toglieteli. Impanate i filetti passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fate scaldare un dito d'olio con l'aglio dopodiché rosolatevi i filetti impanati. Spargete qualche fiocchetto di burro e cuocete lentamente bagnando man mano col latte per ottenere una salsina quasi densa.
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Spiedini di montone
Spiedini di montone
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 media
Polpette di tacchino con salsa allo yogurt
Polpette di tacchino con salsa allo yogurt
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Trota salmonata a vapore
Trota salmonata a vapore
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Fiadone abruzzese (dolce e salato)
Fiadone abruzzese (dolce e salato)
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Capra alla Neretese
Capra alla Neretese
 Tempo:
 200 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Merluzzo al latte
Merluzzo al latte
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Risotto agli spinaci (Abruzzo)
Risotto agli spinaci (Abruzzo)
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Cavolo stufato - Cioffa 'mbiaca (Abruzzo)
Cavolo stufato - Cioffa 'mbiaca (Abruzzo)
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Arrosticini (Abruzzo)
Arrosticini (Abruzzo)
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Parrozzo (Abruzzo)
Parrozzo (Abruzzo)
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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 facile
Scrippelle o Crespelle (Abruzzo)
Scrippelle o Crespelle (Abruzzo)
 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Teglia di verdure
Teglia di verdure
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
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