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Crostata allo Yogurt
Crostata allo Yogurt
 Tempo preparazione:
 20 min
 Tempo di cottura:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Dessert;  Vegetariana;  Italia; 
Uova
3 (ripieno)
Zucchero
115 g (ripieno)
Farina
00, 150 g (ripieno)
Zucchero
a velo 1 cucchiaio (ripieno)
Sale
1 pizzico
Yogurt
bianco, 150 mL (ripieno)
Cioccolato
al latte a pezzetti, 150 g (ripieno)
Liquore
Kirsch, 2 cucchiai (ripieno)
Vanillina
1 cucchiaio (ripieno)
Panna
acida, 150 mL (decorare)
Cioccolato
fondente in scaglie, 225 g (decorare)
Pasta frolla
225 g
Aumenta il carattere »
Stendete la pasta e usatela per foderare uno stampo da crostata a cerniera di 23 cm. Bucherellate la base della pasta con una forchetta, e adagiatevi sopra la carta da forno e ricoprite di fagioli secchi. Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Togliete i fagioli e la carta e cuocete in forno per altri 5 minuti. Sfornate e mettete la torta su una gratella a raffreddare.
Per il ripieno, montate a neve le uova con lo zucchero in un recipiente termoresistente. Setacciatevi la farina, lo zucchero a velo e il sale, quindi unite la vaniglina. Portate a bollore il latte e lo yogurt in un pentolino e amalgamatelo al composto di uova. Ponete il recipiente su una pentola di acqua in leggera ebollizione e mescolate la crema finché velerà il dorso di un cucchiaio.
In un'altra casseruola scaldate a fiamma bassa il cioccolato con il liquore finché sarà sciolto, quindi versatelo nella crema, togliete dal fuoco e ponete la ciotola in acqua fredda. Lasciate raffreddare. Versate il composto di cioccolato sulla base di pasta frolla, copritelo uniformemente con la panna acida e decorate con le scaglie di cioccolato, o se preferite con frutta.
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Biscotti con panna
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Macedonia di frutta
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 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 facile
Ciambella alla banana e al cioccolato
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 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Chiacchiere al limone
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Tiramisù con plasmon
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 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
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Milk shake al cioccolato
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 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 2 persone
 Costo:
  basso
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La pasta sucrée
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 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Crostata alle ciliegie
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 Tempo:
 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Tiramisù alle fragole
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Torta kinder delice
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 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Torta Kinder pingui
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 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Crostatine alla confettura di fragole
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Torta margherita
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 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Cupcake alle rose
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 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Barchette di pasta frolla con cioccolato
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Gelatina alle fragole
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 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
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Torta di rose
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Torta all'ananas
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 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  medio
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Biscotti alle mandorle
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 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Tiramisù con amaretti
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 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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Crostata di fragole
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 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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 media
Crème Caramel
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 95 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Rotolo all'albicocca
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 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
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 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 1 persone
 Costo:
  medio
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Crema al cioccolato
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 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Choux con crema pasticcera al caffé
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 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Mud cake
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 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Funghetti al cioccolato con pasta choux
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 Tempo:
 50 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Barrette ai cereali e cioccolato a forma di orsetti
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 Tempo:
 13 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 3 persone
 Costo:
  basso
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Ciambella di ricotta
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 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
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Panforte casereccio
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 Tempo:
 80 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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Torta mimosa
Torta mimosa
 Tempo:
 120 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
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Biscotti con gocce di cioccolato e cocco
Biscotti con gocce di cioccolato e cocco
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
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