• Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Alto Adige Umbria Valle D'Aosta Veneto
    • Austria Francia Germania Grecia Inghilterra Irlanda Islanda Italia Norvegia Portogallo Scozia Spagna Svezia Ungheria
    • Antille Arabia Saudita Brasile Cina Colombia Egitto Filippine Giappone India Marocco Messico Pakistan Russia Stati Uniti Sud-America Thailandia Tunisia Turchia
    • Autunno Capodanno Carnevale Cucina leggera Dietetica Estate Festa del papà Festa della donna - 8 marzo Festa della Mamma Hallowen Inverno Natale Pasqua Primavera San Valentino Vegana Vegetariana Veloci
    • Antipasti Bevande, Frappè e Frullati Contorni Dessert Frutta e Macedonie Pesce, crostacei e altro Piatti unici Primi piatti Risotto Secondi piatti Tisane Zuppe
    • Basi e Creme per dolci Pane, pasta e pizze Salse, spezie e aromi
    • Tutte le ricette Ricerca ricetta Ricerca per ingredienti
Traducir en español Translate in english
Gnocchi freschi
Gnocchi freschi
 Tempo preparazione:
 30 min
 Tempo di cottura:
 0 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
 basso
Ricerca ingredienti:
facile
Appartiene a:
Pane, pasta e pizze;  Italia; 
Patate
1 kg
Uova
1
Farina
300 g
Sale
q.b.
Aumenta il carattere »
Preparazione
Mettete le patate a bollire, poi pelatele (1). Mettete la farina su un piano da lavoro e fate una fontana, schiacciate le patate con uno schiacciapatate direttamente all'interno alla fontana di patate, schiacciando un poco al centro, mettete l'uovo in mezzo e lavorate (2) piano partendo dall'esterno verso l'interno. Lavorate fino a che il composto non diventi omogeneo, ma non troppo morbido, deve essere sodo (3).
Preparazione
Tenete infarinato il tagliere ed appoggiate l'impasto. Prendete una parte dell'impasto e fate un salsicciotto (4). Tagliate con il coltello dei tocchetti (5), prendete una forchetta ed appoggiate sopra un gnocco appoggiate leggermente il pollice sulla pancia del gnocco, schiacciate leggermente verso la fine della forchetta rotolando gli gnocchi (6). Procedete per tutti gli gnocchi.
« Ricette Precedenti Ricette Successive »
Fagottini di pasta fillo con verdure e mozzarella
Fagottini di pasta fillo con verdure e mozzarella
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Vol au vent
Vol au vent
 Tempo:
 25 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Marinara
Pizza Marinara
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Margherita
Pizza Margherita
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Grissini ai semi di sesamo
Grissini ai semi di sesamo
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta di rose salata con peperoni
Torta di rose salata con peperoni
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Torta di rose salata
Torta di rose salata
 Tempo:
 75 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Focaccia dolce con mandorle e canditi
Focaccia dolce con mandorle e canditi
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Tortillas messicane
Tortillas messicane
 Tempo:
 24 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Taralli al pepe
Taralli al pepe
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza con le verdure
Pizza con le verdure
 Tempo:
 35 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 0 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza al prosciutto e spinaci
Pizza al prosciutto e spinaci
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 5 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Tramezzini ripieni
Tramezzini ripieni
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Focaccia ligure con olive verdi
Focaccia ligure con olive verdi
 Tempo:
 70 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza alla nutella
Pizza alla nutella
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Cheeseburger
Cheeseburger
 Tempo:
 40 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Danuts con glassa al miele
Danuts con glassa al miele
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Tramezzini con prosciutto di Praga e porcini
Tramezzini con prosciutto di Praga e porcini
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Croissants al burro
Croissants al burro
 Tempo:
 110 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 16 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Baguette con sgombri e pomodori
Baguette con sgombri e pomodori
 Tempo:
 10 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 media
Impasto per pizze e pizzette
Impasto per pizze e pizzette
 Tempo:
 90 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Impasto per pizza fatta in casa
Impasto per pizza fatta in casa
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Impasto per pizza napoletana
Impasto per pizza napoletana
 Tempo:
 20 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 8 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Impasto per pizza, focacce e torte salate
Impasto per pizza, focacce e torte salate
 Tempo:
 210 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizza rustica
Pizza rustica
 Tempo:
 45 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Sguta o Cuzzupi - Pane dolce calabrese
Sguta o Cuzzupi - Pane dolce calabrese
 Tempo:
 630 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 10 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pizzette alle erbe
Pizzette alle erbe
 Tempo:
 85 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  medio
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pasta rosa fatta in casa
Pasta rosa fatta in casa
 Tempo:
 15 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 6 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Gnocchi freschi
Gnocchi freschi
 Tempo:
 30 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pasta all'uovo fatta in casa
Pasta all'uovo fatta in casa
 Tempo:
 65 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Pane - Brezel Atesino
Pane - Brezel Atesino
 Tempo:
 60 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Chnéffléne Walser
Chnéffléne Walser
 Tempo:
 55 min
 Difficoltà:
 
 Porzioni:
 4 persone
 Costo:
  basso
 Ricerca Ingr.:
 facile
Invia la ricetta ad un amico...
Ricetta Gnocchi freschi - Ricette del Mondo.it
E-mail
Passw
Dimentica la password?
Non sei Registrato? Clicca qui!     
Cucina italiana
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia Giulia
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto Adige
Ricette Umbria
Ricette Valle D'Aosta
Ricette Veneto
Cucina europea
Ricette Austria
Ricette Francia
Ricette Germania
Ricette Grecia
Ricette Inghilterra
Ricette Irlanda
Ricette Islanda
Ricette Italia
Ricette Norvegia
Ricette Portogallo
Ricette Scozia
Ricette Spagna
Ricette Svezia
Ricette Ungheria

Cucina mondiale
Ricette Antille
Ricette Arabia Saudita
Ricette Brasile
Ricette Cina
Ricette Colombia
Ricette Egitto
Ricette Filippine
Ricette Giappone
Ricette India
Ricette Marocco
Ricette Messico
Ricette Pakistan
Ricette Russia
Ricette Stati Uniti
Ricette Sud-America
Ricette Thailandia
Ricette Tunisia
Ricette Turchia

Cucina a tema
Ricette Autunno
Ricette Capodanno
Ricette Carnevale
Ricette Cucina leggera
Ricette Dietetica
Ricette Estate
Ricette Festa del papà
Ricette Festa della donna - 8 marzo
Ricette Festa della Mamma
Ricette Hallowen
Ricette Inverno
Ricette Natale
Ricette Pasqua
Ricette Primavera
Ricette San Valentino
Ricette Vegana
Ricette Vegetariana
Ricette Veloci

Portate
Ricette Antipasti
Ricette Bevande, Frappè e Frullati
Ricette Contorni
Ricette Dessert
Ricette Frutta e Macedonie
Ricette Pesce, crostacei e altro
Ricette Piatti unici
Ricette Primi piatti
Ricette Risotto
Ricette Secondi piatti
Ricette Tisane
Ricette Zuppe
Preparazioni base
Basi e Creme per dolci
Pane, pasta e pizze
Salse, spezie e aromi

Come fare per...
Digerire
Frullare, montare, unire ecc
Modi di cottura
Pulire, squamare, sfilettare ecc
Rimediare a
Spendere poco
Tagliare, tritare, pestare ecc

A proposito di noi
Chi siamo
Pubblicità su questo sito
Disclaimer
Privacy & Cookies
Contatti
I nostri prodotti


Copyright © 2011 RicettedelMondo.it ®.
All Rights Reserved.

Contenent Manager:
Dott.ssa Vincenza De Franco
Powered by:
Mattatore.it
CSS Valido!XHTML 1.0 Valido!